My Health Partner Logo

Rollo de carne

Rollo de carneimage
image showing recipe preparationPreparation timeelementTiempo de preparación40 min
image showing recipe preparationCooking timeelementTiempo de preparación60 min
image showing recipe preparationPortionselementCantidades4
image showing recipe preparationFromelementDesdeNorteamérica

Ingredientes:

600 g de ternera picada desgrasada
1 cebolla
 1 zanahoria
 2 dientes de ajo
 1 huevo
 1 cucharada de mostaza de Dijon
 1 cucharada de salsa Worcestershire
 Sal, pimiento
 100 mL de leche
 2 rebanadas de pan
 1 cucharada de aceite vegetal
 

Instrucciones :

 Precaliente el horno a 180 ºC
 Ralle la cebolla y la zanahoria y corte los 2 dientes de ajo.
 Caliente 1 cucharadita de aceite vegetal en una sartén a fuego medio.
 Dore las verduras a fuego medio durante 5 minutos, reserve.
 En una fuente, bata el huevo ligeramente con un tenedor.
 En esa misma fuente, remueva 1 cucharada de mostaza de Dijon y salsa Worcestershire, una pizca de sal y pimienta.
 Añada gradualmente 125 ml de leche y eche todo sobre las 2 rebanadas de pan cortadas en trozos pequeños.
 Mezcle con cuidado la mezcla de cebolla de la sartén con la mezcla de huevo/leche/pan y la ternera picada.
 Forme el rollo de carne y póngalo en un papel de horno cubierto por otro papel de hornear.
 Hornee en el horno a 180 °C durante 55 a 60 minutos y déjelo reposar durante 10 minutos.
 Corte en rodajas y sirva.

Energía

Carbohidratos totales

Azúcar

Grasas total

Grasas saturadas

Omega 3

Fibra

Sodio

428.3 Kcal 10.0 g 4.2 g 23.0 g 8.0 g 0.2 g 1.9 g 347.0 g

Consejo del nutricionista:

Este rollo de carne se puede comer frío o caliente y servido con una ensalada. También puede utilizar restos de carne para hacer esta receta.