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Arroz de Grelos

Arroz de Grelosimage
image showing recipe preparationPreparation timeelementTiempo de preparación50 min
image showing recipe preparationCooking timeelementTiempo de preparación50 min
image showing recipe preparationPortionselementCantidades4
image showing recipe preparationFromelementDesdeEuropa

Ingredientes :

  • 450 g  de arroz para risotto
  • 150 g de grelos (utilizar otra variedad de brócoli si no tiene)
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 5 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cubito de caldo
  • Sal, pimienta
 

Instrucciones :

  • Lavar los grelos. Escáldelos en agua salada hirviendo. Deben quedar firmes. Escurra y reserve.
  • Ponga 1,5 L de agua a hervir a fuego medio, con el cubito de caldo.
  • En una sartén, caliente el aceite, añada la cebolla picada fina y el ajo chafado.
  • Añada el arroz y saltéelo en el aceite. Debe ponerse traslúcido.
  • Añada el caldo y los grelos, cúbralo y deje a fuego lento durante 15 minutos.
  • Añada agua si es necesario para que el arroz quede cremoso.

 

Energía

Carbohidratos totales

Azúcar

Grasas total

Grasas saturadas

Omega 3

Fibra

Sodio

303.1 Kcal 4.8 g 1.7 g 13.5 g 1.7 g 0.1 g 2.1 g 318.0 g

 

Consejo del nutricionista:

El brócoli está disponible durante una buena parte del año. Va bien con muchas verduras almidonadas. Se debe cocinar durante poco tiempo para que quede firme.