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Arroz Con Coco

Arroz Con Cocoimage
image showing recipe preparationPreparation timeelementTiempo de preparación10 min
image showing recipe preparationCooking timeelementTiempo de preparación60 min
image showing recipe preparationPortionselementCantidades4
image showing recipe preparationFromelementDesdeAmérica latina

Ingredientes :

 100 mL de leche de coco
 125 g de arroz blanco de grano largo
 1/4 de taza de agua
 50 g de uvas pasas
 1/2 taza de coco rallado sin azúcar
 20 g de azúcar moreno
 Sal y pimienta al gusto

Instrucciones :

 En una cacerola a fuego lento, eche un poco de leche de coco, luego remueva rascando el fondo de la cacerola con una cuchara de madera.
 Cuando se reduzca el líquido, espesará y el aceite de coco empezará a separarse de la leche.
 Continúe removiendo hasta obtener una masa espesa y hasta que aparezcan pequeños trozos.
 Cuando los trozos estén dorados, añada el resto de la leche de coco, el agua, el arroz, las uvas pasas, el azúcar, la sal y la pimienta.
 Cocine a fuego lento y tape la mezcla hasta que se seque y se cueza el arroz.
 Si el arroz no se ha cocido aún y ya no queda líquido, añada un poco de agua.
 Mientras tanto, caliente el coco rallado en una sartén seca a fuego medio.
 Remueva constantemente para evitar que se queme.
 Añada el coco al arroz y rectifique el sazonamiento.
 ¡Y listo para degustar!
 

Energía

Carbohidratos totales

Azúcar

Grasas total

Grasas saturadas

Omega 3

Fibra

Sodio

245.8 Kcal 38.4 g 13.3 g 8.3 g 7.1 g 0.0 g 1.6 g 67.5 g

Consejo del nutricionista:

Para una receta más equilibrada, utilice arroz integral.