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Albóndigas de ternera
Tiempo de preparación15 min
Tiempo de preparación15 min
Cantidades4
DesdeAsia
Ingredientes :
Para las albóndigas:
- 400 g de ternera picada
- 1 cucharada de azúcar
- Pimienta
- 2 cucharadas de almidón de patata o de maíz
- 1 cucharadita de levadura
Para los noodles:
- 1 paquete de noodles chinos
- 1 cucharadita de salsa de soja
- 1 cucharadita de salsa nuoc mam
- 2 cucharaditas de vinagre de arroz
- 1 pizca de sal o 1 pastilla de caldo de carne
Instrucciones :
- Ponga todos los ingredientes para las albóndigas en una batidora. Mezcle hasta que la mezcla sea más ligera.
- Ponga la mezcla en una bolsa de plástico. Corte uno de los extremos para formar una manga pastelera
- Prepare un plato con un poco de agua en el fondo.
- Estruje la bolsa para que salga un poco de carne y forme una bola con sus manos, que deberá humedecerse primero para que la albóndiga no se pegue (la albóndiga debe tener el tamaño de una nuez).
- Hierva agua con un poco de sal o caldo de ternera.
- Ponga las albóndigas a cocinar y en cuanto floten, déjelas 5 minutos más.
- Cueza los noodles.
- Eche la salsa de soja, el nuoc mam y el vinagre de arroz sobre los noodles.
- Añada las albóndigas.
Energía |
Carbohidratos totales |
Azúcar |
Grasas total |
Grasas saturadas |
Omega 3 |
Fibra |
Sodio |
273.6 Kcal | 14.0 g | 1.5 g | 11.9 g | 4.6 g | 0.1 g | 0.6 g | 278.9 mg |
Consejo del nutricionista:
Cocinar estas albóndigas en un caldo sabroso permite cocinar sin grasa. Para más sabor, haga un caldo casero con un poco de sal, especias y hierbas.