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Albóndigas de ternera

Albóndigas de terneraimage
image showing recipe preparationPreparation timeelementTiempo de preparación15 min
image showing recipe preparationCooking timeelementTiempo de preparación15 min
image showing recipe preparationPortionselementCantidades4
image showing recipe preparationFromelementDesdeAsia

Ingredientes :

Para las albóndigas:

  • 400 g de ternera picada
  • 1 cucharada de azúcar
  • Pimienta
  • 2 cucharadas de almidón de patata o de maíz
  • 1 cucharadita de levadura

Para los noodles:

  • 1 paquete de noodles chinos
  • 1 cucharadita de salsa de soja
  • 1 cucharadita de salsa nuoc mam
  • 2 cucharaditas de vinagre de arroz
  • 1 pizca de sal o 1 pastilla de caldo de carne
 

Instrucciones :

  • Ponga todos los ingredientes para las albóndigas en una batidora. Mezcle hasta que la mezcla sea más ligera.
  • Ponga la mezcla en una bolsa de plástico. Corte uno de los extremos para formar una manga pastelera
  • Prepare un plato con un poco de agua en el fondo.
  • Estruje la bolsa para que salga un poco de carne y forme una bola con sus manos, que deberá humedecerse primero para que la albóndiga no se pegue (la albóndiga debe tener el tamaño de una nuez).
  • Hierva agua con un poco de sal o caldo de ternera.
  • Ponga las albóndigas a cocinar y en cuanto floten, déjelas 5 minutos más.
  • Cueza los noodles.
  • Eche la salsa de soja, el nuoc mam y el vinagre de arroz sobre los noodles.
  • Añada las albóndigas.

Energía

Carbohidratos totales

Azúcar

Grasas total

Grasas saturadas

Omega 3

Fibra

Sodio

273.6 Kcal 14.0 g 1.5 g 11.9 g 4.6 g 0.1 g 0.6 g 278.9 mg

Consejo del nutricionista:

Cocinar estas albóndigas en un caldo sabroso permite cocinar sin grasa. Para más sabor, haga un caldo casero con un poco de sal, especias y hierbas.