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Colesterol

BibimBap coreano

BibimBap coreanoimage
image showing recipe preparationPreparation timeelementTiempo de preparación30 min
image showing recipe preparationCooking timeelementTiempo de preparación15 min
image showing recipe preparationPortionselementCantidades4
image showing recipe preparationFromelementDesdeAsia

Ingredientes :

 200 g de filete de lomo de vaca
 1 cucharada de salsa de soja
 1 cucharada de azúcar en polvo
 2 dientes de ajo
 20 g de jengibre fresco
 150 g de arroz basmati
 30 cL de agua
 2 de zanahorias grandes
 100 g de brotes de soja
 100 g de brotes de espinacas
 100 g de judías verdes
 1 cebolla grande
 1 cucharada de aceite de oliva
 1 cucharada de aceite de sésamo
 10 g de semillas de sésamo blanco
 4 huevos

Para la salsa:
 1 cucharada de aceite de sésamo
 1 cucharada de salsa chili

Instrucciones :

 Cueza el arroz en agua con sal hirviendo.
 Corte el lomo de vaca en tiras.
 Pique el jengibre y el ajo.
 En un bol, mezcle el azúcar, la salsa de soja, el jengibre, el ajo y el aceite de sésamo.
 Añada la carne y marine durante 30 minutos.
 Fría las espinacas en una sartén y escurra si es necesario.
 Cueza los brotes de soja durante 3 minutos en agua con sal hirviendo.
 Cueza las judías en agua hirviendo durante 8 minutos.
 Sazone estas verduras separadamente con un poco de aceite de sésamo, sal, pimienta y la mitad de las semillas de sésamo.
 Pele y corte las zanahorias en juliana. Dórelas en una sartén.
 Pele y corte la cebolla.
 En una sartén, dore la carne en aceite de oliva con su adobo y la cebolla.
 En un bol, mezcle el aceite de sésamo y la salsa chili.
 Divida el arroz en 4 boles, ponga las verduras arriba, luego la carne y finalmente el huevo crudo en el centro. Espolvoree con semillas de sésamo y añada una cucharadita de salsa.

Energía

Carbohidratos totales

Azúcar

Grasas total

Grasas saturadas

Omega 3

Fibra

Sodio

462.5 Kcal 41.7 g 8.8 g 18.0 g 3.8 g 0.2 g 6.1 g 349.2 g

Consejo del nutricionista:

Estos platos gourmet son completos y equilibrados. Se pueden utilizar con diferentes carnes o pescados, pero también con otras verduras: guisantes, col, berenjenas, champiñones, etc.