Rollo de carne
Tiempo de preparación40 min
Tiempo de preparación60 min
Cantidades4
DesdeNorteamérica
Ingredientes:
• 600 g de ternera picada desgrasada
• 1 cebolla
• 1 zanahoria
• 2 dientes de ajo
• 1 huevo
• 1 cucharada de mostaza de Dijon
• 1 cucharada de salsa Worcestershire
• Sal, pimiento
• 100 mL de leche
• 2 rebanadas de pan
• 1 cucharada de aceite vegetal
• 1 zanahoria
• 2 dientes de ajo
• 1 huevo
• 1 cucharada de mostaza de Dijon
• 1 cucharada de salsa Worcestershire
• Sal, pimiento
• 100 mL de leche
• 2 rebanadas de pan
• 1 cucharada de aceite vegetal
Instrucciones :
• Precaliente el horno a 180 ºC
• Ralle la cebolla y la zanahoria y corte los 2 dientes de ajo.
• Caliente 1 cucharadita de aceite vegetal en una sartén a fuego medio.
• Dore las verduras a fuego medio durante 5 minutos, reserve.
• En una fuente, bata el huevo ligeramente con un tenedor.
• En esa misma fuente, remueva 1 cucharada de mostaza de Dijon y salsa Worcestershire, una pizca de sal y pimienta.
• Añada gradualmente 125 ml de leche y eche todo sobre las 2 rebanadas de pan cortadas en trozos pequeños.
• Mezcle con cuidado la mezcla de cebolla de la sartén con la mezcla de huevo/leche/pan y la ternera picada.
• Forme el rollo de carne y póngalo en un papel de horno cubierto por otro papel de hornear.
• Hornee en el horno a 180 °C durante 55 a 60 minutos y déjelo reposar durante 10 minutos.
• Corte en rodajas y sirva.
• Ralle la cebolla y la zanahoria y corte los 2 dientes de ajo.
• Caliente 1 cucharadita de aceite vegetal en una sartén a fuego medio.
• Dore las verduras a fuego medio durante 5 minutos, reserve.
• En una fuente, bata el huevo ligeramente con un tenedor.
• En esa misma fuente, remueva 1 cucharada de mostaza de Dijon y salsa Worcestershire, una pizca de sal y pimienta.
• Añada gradualmente 125 ml de leche y eche todo sobre las 2 rebanadas de pan cortadas en trozos pequeños.
• Mezcle con cuidado la mezcla de cebolla de la sartén con la mezcla de huevo/leche/pan y la ternera picada.
• Forme el rollo de carne y póngalo en un papel de horno cubierto por otro papel de hornear.
• Hornee en el horno a 180 °C durante 55 a 60 minutos y déjelo reposar durante 10 minutos.
• Corte en rodajas y sirva.
Energía |
Carbohidratos totales |
Azúcar |
Grasas total |
Grasas saturadas |
Omega 3 |
Fibra |
Sodio |
428.3 Kcal | 10.0 g | 4.2 g | 23.0 g | 8.0 g | 0.2 g | 1.9 g | 347.0 g |
Consejo del nutricionista:
Este rollo de carne se puede comer frío o caliente y servido con una ensalada. También puede utilizar restos de carne para hacer esta receta.