My Health Partner Logo

Espuma de maracuja

Espuma de maracujaimage
image showing recipe preparationPreparation timeelementTiempo de preparación20 min
image showing recipe preparationCooking timeelementTiempo de preparación5 min
image showing recipe preparationPortionselementCantidades4
image showing recipe preparationFromelementDesdeAmérica latina

Ingredientes :

 4 frutas de la pasión
 6 claras de huevo
 30 g de miel
 30 g de nueces peladas
 2 hojas de gelatina

Instrucciones :

 Ponga a remojo las hojas de gelatina en un bol con agua fría para que se ablanden.
 Bata las claras de huevo a punto de nieve.
 Mezcle la pulpa de la fruta de la pasión con la miel.
 Caliente la mezcla en una cacerola.
 Añada la gelatina y derrítala. Después deje enfriar.
 Eche la gelatina y remueva suavemente con las claras con una espátula.
 Ponga la preparación en recipientes individuales.
 Deje en el frigorífico al menos durante 2 horas.
Disfrute con unas pocas nueces picadas espolvoreadas por encima.

Energía

Carbohidratos totales

Azúcar

Grasas total

Grasas saturadas

Omega 3

Fibra

Sodio

125.8 Kcal 9.3 g 8.6 g 5.1 g 0.5 g 0.6 g 2.8 g 89.0 g

Consejo del nutricionista:

Las claras de huevo hacen los postres más ligeros. La miel sustituye al azúcar en esta receta. Tiene la ventaja de tener un bajo índice glucémico para los pacientes diabéticos.