Espuma de maracuja
Tiempo de preparación20 min
Tiempo de preparación5 min
Cantidades4
DesdeAmérica latina
Ingredientes :
• 4 frutas de la pasión
• 6 claras de huevo
• 30 g de miel
• 6 claras de huevo
• 30 g de miel
• 30 g de nueces peladas
• 2 hojas de gelatina
• 2 hojas de gelatina
Instrucciones :
• Ponga a remojo las hojas de gelatina en un bol con agua fría para que se ablanden.
• Bata las claras de huevo a punto de nieve.
• Mezcle la pulpa de la fruta de la pasión con la miel.
• Caliente la mezcla en una cacerola.
• Añada la gelatina y derrítala. Después deje enfriar.
• Eche la gelatina y remueva suavemente con las claras con una espátula.
• Ponga la preparación en recipientes individuales.
• Deje en el frigorífico al menos durante 2 horas.
• Disfrute con unas pocas nueces picadas espolvoreadas por encima.
• Bata las claras de huevo a punto de nieve.
• Mezcle la pulpa de la fruta de la pasión con la miel.
• Caliente la mezcla en una cacerola.
• Añada la gelatina y derrítala. Después deje enfriar.
• Eche la gelatina y remueva suavemente con las claras con una espátula.
• Ponga la preparación en recipientes individuales.
• Deje en el frigorífico al menos durante 2 horas.
• Disfrute con unas pocas nueces picadas espolvoreadas por encima.
Energía |
Carbohidratos totales |
Azúcar |
Grasas total |
Grasas saturadas |
Omega 3 |
Fibra |
Sodio |
125.8 Kcal | 9.3 g | 8.6 g | 5.1 g | 0.5 g | 0.6 g | 2.8 g | 89.0 g |
Consejo del nutricionista:
Las claras de huevo hacen los postres más ligeros. La miel sustituye al azúcar en esta receta. Tiene la ventaja de tener un bajo índice glucémico para los pacientes diabéticos.