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Sopa de pescado de Quebec

Sopa de pescado de Quebecimage
image showing recipe preparationPreparation timeelementTiempo de preparación10 min
image showing recipe preparationCooking timeelementTiempo de preparación30 min
image showing recipe preparationPortionselementCantidades4
image showing recipe preparationFromelementDesdeNorth America

Ingredientes :

 4 filetes de merlán
 5 cL de crème fraîche espesa
 100 g de arroz de grano largo
 10 cL de vino blanco
 2 cebollas
 1 puerro
 2 cucharadas de caldo vegetal
 2 cucharaditas de paprika
 1 cucharadas de aceite de oliva
 1 ramillete pequeño de albahaca
 Sal, pimienta
 

Instrucciones :

 Cueza el arroz con abundante agua con sal y escurra.
 Limpie el puerro y córtelo en tiras finas.
 Pele y trocee la cebolla.
 Cueza 70 cL de agua con el caldo vegetal y el vino blanco.
 Añada el puerro y las cebollas.
 Cuando hierva, añada el pescado y cocine durante 6 minutos.
 Saque el pescado con una espumadera.
 Añada el arroz y la crème fraîche al caldo.
 Ajuste los condimentos si es necesario antes de echar una porción en cada bol.
 Pique albahaca.
 Ponga un filete de merlán en cada plato y espolvoree con paprika y albahaca picada.

Energía

Carbohidratos totales

Azúcar

Grasas total

Grasas saturadas

Omega 3

Fibra

Sodio

252.6 Kcal 14.4 g 4.1 g 7.8 g 3.4 g 0.2 g 3.0 g 198 g

Consejo del nutricionista

Esta receta se puede hacer con otros tipos de pescado blanco y se pueden añadir otras verduras, como zanahorias, nabos o apio para cambiar los sabores.