Sopa de pescado de Quebec
Tiempo de preparación10 min
Tiempo de preparación30 min
Cantidades4
DesdeNorth America
Ingredientes :
• 4 filetes de merlán
• 5 cL de crème fraîche espesa
• 100 g de arroz de grano largo
• 10 cL de vino blanco
• 2 cebollas
• 1 puerro
• 2 cucharadas de caldo vegetal
• 2 cucharaditas de paprika
• 1 cucharadas de aceite de oliva
• 1 ramillete pequeño de albahaca
• Sal, pimienta
• 5 cL de crème fraîche espesa
• 100 g de arroz de grano largo
• 10 cL de vino blanco
• 2 cebollas
• 1 puerro
• 2 cucharadas de caldo vegetal
• 2 cucharaditas de paprika
• 1 cucharadas de aceite de oliva
• 1 ramillete pequeño de albahaca
• Sal, pimienta
Instrucciones :
• Cueza el arroz con abundante agua con sal y escurra.
• Limpie el puerro y córtelo en tiras finas.
• Pele y trocee la cebolla.
• Cueza 70 cL de agua con el caldo vegetal y el vino blanco.
• Añada el puerro y las cebollas.
• Cuando hierva, añada el pescado y cocine durante 6 minutos.
• Saque el pescado con una espumadera.
• Añada el arroz y la crème fraîche al caldo.
• Ajuste los condimentos si es necesario antes de echar una porción en cada bol.
• Pique albahaca.
• Ponga un filete de merlán en cada plato y espolvoree con paprika y albahaca picada.
• Limpie el puerro y córtelo en tiras finas.
• Pele y trocee la cebolla.
• Cueza 70 cL de agua con el caldo vegetal y el vino blanco.
• Añada el puerro y las cebollas.
• Cuando hierva, añada el pescado y cocine durante 6 minutos.
• Saque el pescado con una espumadera.
• Añada el arroz y la crème fraîche al caldo.
• Ajuste los condimentos si es necesario antes de echar una porción en cada bol.
• Pique albahaca.
• Ponga un filete de merlán en cada plato y espolvoree con paprika y albahaca picada.
Energía |
Carbohidratos totales |
Azúcar |
Grasas total |
Grasas saturadas |
Omega 3 |
Fibra |
Sodio |
252.6 Kcal | 14.4 g | 4.1 g | 7.8 g | 3.4 g | 0.2 g | 3.0 g | 198 g |
Consejo del nutricionista
Esta receta se puede hacer con otros tipos de pescado blanco y se pueden añadir otras verduras, como zanahorias, nabos o apio para cambiar los sabores.