Crema de aguacate
Tiempo de preparación30 min
Tiempo de preparación10 min
Cantidades4
DesdeAmérica latina
Ingredientes :
• 2 aguacates
• 250 mL de caldo de pollo
• 1 cebolla
• El zumo de un limón
• 250 mL de caldo de pollo
• 1 cebolla
• El zumo de un limón
• 10 cL de nata baja en grasa
• Sal
• 3 ramilletes de perejil fresco, picado
• Sal
• 3 ramilletes de perejil fresco, picado
Instrucciones :
• Quite el hueso y pele los aguacates. Reserve la mitad para decoración.
• Ponga los aguacates en una batidora con el zumo de limón, bata y luego añada la nata líquida y bata de nuevo. Finalmente, añada el caldo de pollo.
• Mezcle hasta obtener una consistencia suave, luego añada sal.
• Pele y corte la cebolla. Corte el resto de los aguacates en dados.
• Eche la crema en platos, ponga los aguacates cortados, aros de cebolla y el perejil bien picado.
• Ponga los aguacates en una batidora con el zumo de limón, bata y luego añada la nata líquida y bata de nuevo. Finalmente, añada el caldo de pollo.
• Mezcle hasta obtener una consistencia suave, luego añada sal.
• Pele y corte la cebolla. Corte el resto de los aguacates en dados.
• Eche la crema en platos, ponga los aguacates cortados, aros de cebolla y el perejil bien picado.
Energía |
Carbohidratos totales |
Azúcar |
Grasas total |
Grasas saturadas |
Omega 3 |
Fibra |
Sodio |
204.3 Kcal | 5.0 g | 3.3 g | 17.6 g | 4.7 g | 0.1 g | 4.4 g | 296.4 g |
Consejo del nutricionista:
Suave y cremoso, el aguacate es ideal para hacer platos suaves. Es un indispensable en la cocina sudamericana. Como su contenido en grasa es alto, se debe consumir en cantidades razonables.